07月
2017年
索取印刷版
返回

Potta出沒注意!

一齊來「薯」假「淘」氣樂園慶祝Jagabee 10周年!
 
今個暑假,淘大商場聯同深受港人熱愛的卡樂B,打造全港首個卡樂B主題樂園『薯』假『淘』氣樂園,多個耳熟能詳的卡樂B人物包括Potta及河童蝦家族將會在淘大商場出現,這個主題樂園將推出一系列精彩活動,包括以Jagabee為主題的互動遊戲區、拍照區、卡樂B食物博物館、暑期限定店、蓋章收集及3D打印工作坊等,作為卡樂B的粉絲們,當然不可以錯過,與孩子們一同慶祝Jagabee 10周年啦!
 
 

在樂園裡,你和孩子們將可搖身一變成為「薯片製作人員」,透過體感遊戲,親身體驗薯仔由採收至加工製造成薯片的整個生產過程,於指定時間內完成遊戲任務,更可獲得卡樂B精美禮品;樂園亦設有多個拍照區,與不同造型的Potta瘋狂自拍,收集隱藏的Potta蓋章,製作獨一無二的Jagabee明信片;卡樂B食物博物館將展出多款別注卡樂B展品,如多年來的限量口味、日版Potta文具,以及其他限量精品等,並會介紹零食小知識。今個暑假,『薯』假『淘』氣樂園讓你感受不一樣的夏日「味」力!

 
 

淘大商場 X 卡樂B 『薯』假『淘』氣樂園

日期:7月14日至8月31日

時間:上午11時至晚上11時

地點:淘大商場一期地下大堂