07月
2017年
索取印刷版
返回

紓緩壓力有辦法

香港人普遍生活壓力較大,懷孕中的準媽咪要處理的事情就更多,不但要預先學習照顧BB的日常生活、湊B技巧、添置BB用品外,還要兼顧工作與家庭,面對在自己肚裡日漸長大的BB,心理和生理的壓力亦慢慢增加,令她們長期處於壓力之下,究竟準媽們應如何排除壓力和情緒困擾,保持心情的平靜,迎接BB的來臨?
 
 
Baby Planner了解並感受到準媽們在懷孕期間所面對的壓力和煩惱,最近貼心地開辦了《準媽咪玻璃盆景手作坊》課程,目的是希望準媽們能夠透過製作精美盆景,從中培養耐性、穩定心情,進一步紓緩緊張的情緒。
 
 
 
手工製作玻璃盆景就像親手照料自己的BB一樣,除了需要耐性外,在製作的過程中更少不了技巧,在導師的專業指導下,每位準媽咪都有講有笑,一個個在輕鬆的環境下順利完成她們的作品,人人都很滿意自己親手製作出來的精美玻璃盆景,件件作品也都是準媽們獨一無二的心血結晶。準媽們平時只需要花費少許時間澆水,就可以擁有一個富生命力的園林盆景,感受身心的恬適。
 
 
 

準媽咪有話說

初初以為整呢類型手工係好難先會整得靚嘅,點知原來都幾容易喎,望住由自己親自DIY整出嚟嘅玻璃盆景感覺非常滿足!

 
 

準媽咪有話說

我同我朋友一齊報名嘅,咁啱兩個都差唔多時間有咗,就約埋一齊嚟玩吓,係上堂嘅呢段時間都真係玩得幾開心。